Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Gültigkeitsdatum: Dezember 13, 2018

Slavdating.com („wir“, „wir“ oder „unser“) betreibt die Website https://slavdating.com (im Folgenden als „Service“ bezeichnet).

Diese Seite informiert Sie über unsere Richtlinien bezüglich der Erfassung, Verwendung und Offenlegung personenbezogener Daten bei der Nutzung unseres Service und der Auswahlmöglichkeiten, die Sie mit diesen Daten verknüpft haben.

Wir verwenden Ihre Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie der Erfassung und Verwendung von Informationen gemäß dieser Richtlinie zu. Sofern in dieser Datenschutzrichtlinie nichts anderes festgelegt ist, haben die in dieser Datenschutzrichtlinie verwendeten Begriffe die gleiche Bedeutung wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die unter https://slavdating.com abrufbar sind

Definitionen

  • ServiceService ist die von Slavdating.com betriebene Website https://slavdating.com
  • Persönliche DatenPersonenbezogene Daten sind Daten über eine lebende Person, die aus diesen Daten (oder aus diesen und anderen Informationen, die sich in unserem Besitz befinden oder wahrscheinlich in unseren Besitz gelangen) identifiziert werden können.
  • NutzungsdatenNutzungsdaten sind automatisch erfasste Daten, die entweder durch die Nutzung des Service oder durch die Service-Infrastruktur selbst generiert werden (z. B. die Dauer eines Seitenbesuchs).
  • CookiesCookies sind kleine Dateien, die auf Ihrem Gerät (Computer oder Mobilgerät) gespeichert sind.
  • Data ControllerDatenkontrolleur bezeichnet die natürliche oder juristische Person, die (allein oder gemeinsam oder gemeinsam mit anderen Personen) die Zwecke und die Art und Weise festlegt, in der persönliche Informationen verarbeitet werden oder verarbeitet werden sollen.

    Im Sinne dieser Datenschutzerklärung sind wir ein Datenschutzbeauftragter Ihrer personenbezogenen Daten.

  • Datenprozessoren (oder Service Provider)Datenprozessor (oder Dienstanbieter) bezeichnet jede natürliche oder juristische Person, die die Daten im Auftrag des Datenverantwortlichen verarbeitet.

    Wir können die Dienste verschiedener Service Provider nutzen, um Ihre Daten effektiver zu verarbeiten.

  • Datensubjekt (oder Benutzer)Datensubjekt ist jede lebende Person, die unseren Service nutzt und Gegenstand von personenbezogenen Daten ist.

Erhebung und Nutzung von

Wir sammeln verschiedene Arten von Informationen für verschiedene Zwecke, um unseren Service für Sie bereitzustellen und zu verbessern.

Arten von gesammelten Daten

Persönliche Daten

Bei der Nutzung unseres Service bitten wir Sie möglicherweise, uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, die Sie nutzen können, um Sie zu kontaktieren oder zu identifizieren ("personenbezogene Daten"). Zu den personenbezogenen Daten können unter anderem gehören:

  • E-Mail-Adresse
  • Vorname und Nachname
  • Telefonnummer
  • Adresse, Bundesland, Provinz, PLZ, Ort
  • Cookies und Nutzungsdaten

Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Sie mit Newslettern, Marketing- oder Werbematerialien und anderen Informationen zu kontaktieren, die für Sie von Interesse sein könnten. Sie können es ablehnen, eine oder alle dieser Mitteilungen von uns zu erhalten, indem Sie dem Abmelde-Link oder den Anweisungen in einer E-Mail folgen, die wir senden.

Nutzungsdaten

Wir können auch Informationen darüber sammeln, wie der Service aufgerufen und verwendet wird ("Nutzungsdaten"). Diese Nutzungsdaten können Informationen wie die IP-Adresse Ihres Computers (z. B. IP-Adresse), den Browsertyp, die Browserversion, die von Ihnen besuchten Seiten unseres Dienstes, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs sowie die auf diesen Seiten verbrachte Zeit enthalten Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

Standortdaten

Wir können Informationen über Ihren Standort verwenden und speichern, wenn Sie uns dazu die Erlaubnis erteilen („Standortdaten“). Wir verwenden diese Daten, um Funktionen unseres Service bereitzustellen, um unseren Service zu verbessern und anzupassen.

Sie können Standortdienste jederzeit aktivieren oder deaktivieren, wenn Sie unseren Dienst über die Geräteeinstellungen verwenden.

Tracking- und Cookie-Daten

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivitäten in unserem Service zu verfolgen und halten bestimmte Informationen bereit.

Cookies sind Dateien mit einer kleinen Datenmenge, die eine anonyme eindeutige Kennung enthalten können. Cookies werden von einer Website an Ihren Browser gesendet und auf Ihrem Gerät gespeichert. Andere Tracking-Technologien wie Beacons, Tags und Scripts werden verwendet, um Informationen zu sammeln und zu verfolgen sowie unseren Service zu verbessern und zu analysieren.

Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzugeben, wenn ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Service nicht nutzen.

Beispiele für Cookies, die wir verwenden:

  • Sitzungscookies. Wir verwenden Session-Cookies, um unseren Service zu betreiben.
  • Präferenz-Cookies. Wir verwenden Präferenz-Cookies, um Ihre Präferenzen und verschiedene Einstellungen zu speichern.
  • Sicherheits-Cookies Wir verwenden Sicherheitscookies für Sicherheitszwecke.
  • Werbung Cookies. Werbecookies dienen dazu, Ihnen Werbung zu bieten, die für Sie und Ihre Interessen relevant sein könnte.

Verwendung von Daten

Slavdating.com verwendet die gesammelten Daten für verschiedene Zwecke:

  • Um unseren Service bereitzustellen und aufrechtzuerhalten
  • Um Sie über Änderungen an unserem Service zu informieren
  • Damit Sie an interaktiven Funktionen unseres Service teilnehmen können, wenn Sie dies wünschen
  • Um Kundenunterstützung zu bieten
  • Um Analysen oder wertvolle Informationen zu sammeln, damit wir unseren Service verbessern können
  • Um die Nutzung unseres Service zu überwachen
  • Technische Probleme erkennen, verhindern und beheben
  • Um Ihnen Neuigkeiten, Sonderangebote und allgemeine Informationen über andere Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen, die wir anbieten, zu bieten, die denen ähneln, die Sie bereits gekauft oder angefragt haben, es sei denn, Sie haben sich entschieden, solche Informationen nicht zu erhalten

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten nach der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Wenn Sie aus dem Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) stammen, hängt die Rechtsgrundlage von Slavdating.com für die Erfassung und Verwendung der in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen personenbezogenen Daten von den von uns erfassten personenbezogenen Daten und dem spezifischen Kontext ab, in dem wir sie erfassen.

Slavdating.com kann Ihre persönlichen Daten verarbeiten, weil:

  • Wir müssen einen Vertrag mit Ihnen abschließen
  • Sie haben uns die Erlaubnis dazu gegeben
  • Die Verarbeitung liegt in unserem legitimen Interesse und wird nicht durch Ihre Rechte außer Kraft gesetzt
  • Für die Verarbeitung von Zahlungen
  • Um dem Gesetz zu entsprechen

Aufbewahrung von Daten

Slavdating.com speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie dies für die in dieser Datenschutzrichtlinie angegebenen Zwecke erforderlich ist. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten speichern und verwenden, soweit dies zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist (z. B. wenn wir Ihre Daten zur Einhaltung geltender Gesetze speichern müssen), um Streitigkeiten beizulegen und unsere gesetzlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchzusetzen.

Slavdating.com speichert außerdem Nutzungsdaten für interne Analysezwecke. Nutzungsdaten werden in der Regel für einen kürzeren Zeitraum gespeichert, es sei denn, diese Daten werden zur Erhöhung der Sicherheit oder zur Verbesserung der Funktionalität unseres Dienstes verwendet oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten für einen längeren Zeitraum aufzubewahren.

Übertragung von Daten

Ihre Daten, einschließlich personenbezogener Daten, können an Computer übertragen und dort aufbewahrt werden, die sich außerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit befinden, in der die Datenschutzgesetze von denen Ihrer Gerichtsbarkeit abweichen können.

Wenn Sie außerhalb der USA ansässig sind und uns Informationen bereitstellen möchten, beachten Sie bitte, dass wir die Daten, einschließlich personenbezogener Daten, in die USA übertragen und dort verarbeiten.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer Übermittlung dieser Informationen, bedeutet Ihre Zustimmung zu dieser Übertragung.

Slavdating.com wird alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden, und es wird keine Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten an eine Organisation oder ein Land stattfinden, es sei denn, es gibt angemessene Kontrollen, einschließlich der Sicherheit Ihrer Daten und anderer persönlicher Informationen.

Offenlegung von Daten

Business Transaction

Wenn Slavdating.com an einem Zusammenschluss, einer Übernahme oder einem Verkauf von Vermögenswerten beteiligt ist, werden Ihre persönlichen Daten möglicherweise übertragen. Wir werden Sie benachrichtigen, bevor Ihre personenbezogenen Daten übertragen werden und einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegen.

Offenlegung für die Strafverfolgung

Unter bestimmten Umständen muss Slavdating.com Ihre personenbezogenen Daten offenlegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder auf gültige Anfragen von Behörden (z. B. einem Gericht oder einer Regierungsbehörde) hin.

Rechtliche Anforderungen

Slavdating.com kann Ihre personenbezogenen Daten nach Treu und Glauben offenlegen, dass solche Maßnahmen erforderlich sind, um:

  • Um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen
  • Zum Schutz und zur Verteidigung der Rechte oder des Eigentums von Slavdating.com
  • Um mögliche Fehlverhalten in Verbindung mit dem Service zu verhindern oder zu untersuchen
  • Um die persönliche Sicherheit der Benutzer des Dienstes oder der Öffentlichkeit zu schützen
  • Zum Schutz vor gesetzlicher Haftung

Sicherheit von Daten

Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Methode der Übertragung über das Internet oder die Methode der elektronischen Speicherung 100% sicher ist. Obwohl wir uns bemühen, Ihre Daten mit kommerziell akzeptablen Mitteln zu schützen, können wir keine absolute Sicherheit garantieren.

Unsere Richtlinie zu "Nicht verfolgen" -Signalen nach dem California Online Protection Act (CalOPPA)

Wir unterstützen Do Not Track ("DNT") nicht. "Nicht verfolgen" ist eine Einstellung, die Sie in Ihrem Webbrowser festlegen können, um Websites zu informieren, die nicht verfolgt werden sollen.

Sie können die Option Nicht verfolgen aktivieren oder deaktivieren, indem Sie die Seite Einstellungen oder Einstellungen Ihres Webbrowsers aufrufen.

Ihre Datenschutzrechte gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ansässig sind, haben Sie bestimmte Datenschutzrechte. Slavdating.com ist bestrebt, angemessene Schritte zu unternehmen, damit Sie die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten korrigieren, ändern, löschen oder einschränken können.

Wenn Sie darüber informiert werden möchten, welche persönlichen Daten wir von Ihnen haben und wenn Sie möchten, dass sie aus unseren Systemen entfernt werden, kontaktieren Sie uns bitte.

Unter bestimmten Umständen haben Sie folgende Datenschutzrechte:

  • Das Recht auf Zugang, Aktualisierung oder Löschung der Informationen, die wir über Sie haben. Wann immer möglich, können Sie auf Ihre persönlichen Daten direkt zugreifen, diese aktualisieren oder die Löschung Ihrer persönlichen Daten beantragen. Wenn Sie diese Aktionen nicht selbst durchführen können, kontaktieren Sie uns bitte, um Ihnen zu helfen.
  • Das Recht der Berichtigung. Sie haben das Recht, Ihre Informationen korrigieren zu lassen, wenn diese Informationen ungenau oder unvollständig sind.
  • Das Recht zu widersprechen. Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.
  • Das Recht der Beschränkung. Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einschränken.
  • Das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie haben das Recht, in einem strukturierten, maschinenlesbaren und allgemein gebräuchlichen Format eine Kopie der uns vorliegenden Informationen zu erhalten.
  • Das Recht, die Einwilligung zu widerrufen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen, wenn Slavdating.com auf Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten angewiesen ist.

Bitte beachten Sie, dass wir Sie möglicherweise auffordern, Ihre Identität zu bestätigen, bevor Sie auf solche Anfragen antworten.

Sie haben das Recht, sich bei einer Datenschutzbehörde über die Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschweren. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre lokale Datenschutzbehörde im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR).

Service Provider

Wir können Drittfirmen und Einzelpersonen beschäftigen, um unseren Service ("Service Providers") zu erleichtern, den Service in unserem Auftrag zu erbringen, servicebezogene Dienstleistungen durchzuführen oder uns bei der Analyse der Nutzung unseres Service zu unterstützen.

Diese Dritten haben nur Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten, um diese Aufgaben in unserem Auftrag auszuführen, und sind verpflichtet, sie nicht für andere Zwecke offenzulegen oder zu verwenden.

Analyse

Wir können Drittanbieter-Dienstanbieter verwenden, um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen und zu analysieren.

  • Google AnalyticsGoogle Analytics ist ein von Google angebotener Webanalysedienst, der den Website-Verkehr verfolgt und meldet. Google verwendet die erhobenen Daten, um die Nutzung unseres Dienstes zu verfolgen und zu überwachen. Diese Daten werden mit anderen Google-Diensten geteilt. Google kann die gesammelten Daten verwenden, um die Anzeigen seines eigenen Werbenetzwerks zu kontextualisieren und zu personalisieren.

    Sie können es ablehnen, Ihre Aktivitäten für den Service für Google Analytics verfügbar zu machen, indem Sie das Browser-Add-On für Google Analytics deaktivieren. Das Add-On verhindert, dass das Google Analytics-JavaScript (ga.js, analytics.js und dc.js) Informationen über Google Analytics über Besuchsaktivitäten freigibt.

    Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken von Google finden Sie auf der Website zu Google Datenschutz und Nutzungsbedingungen: https://policies.google.com/privacy?hl=en

  • StatcounterStatcounter ist ein Tool zur Analyse des Webverkehrs. Sie können die Datenschutzerklärung für Statcounter hier lesen: https://statcounter.com/about/legal/

Werbung

Wir können Drittanbieter-Dienstanbieter verwenden, um Ihnen Werbung anzuzeigen, die Ihnen bei der Unterstützung und Wartung unseres Service helfen.

  • Google AdSense- und DoubleClick-CookieGoogle verwendet als Drittanbieter Cookies, um Anzeigen in unserem Service zu schalten. Die Verwendung des DoubleClick-Cookies durch Google ermöglicht es Google und seinen Partnern, Anzeigen für unsere Nutzer zu schalten, basierend auf deren Besuch auf unserem Service oder anderen Websites im Internet.

    Sie können die Nutzung des DoubleClick-Cookies für interessenbezogene Werbung durch den Besuch der Website mit den Einstellungen für Google Anzeigen deaktivieren: http://www.google.com/ads/preferences/

Behavioral Remarketing

Slavdating.com verwendet Remarketing-Dienste, um auf Websites Dritter für Sie zu werben, nachdem Sie unseren Service besucht haben. Wir und unsere Drittanbieter verwenden Cookies, um Anzeigen basierend auf Ihren früheren Besuchen in unserem Service zu informieren, zu optimieren und zu liefern.

  • Google-Anzeigen (AdWords)Google Ads (AdWords) -Remarketing-Service wird von Google Inc. bereitgestellt.

    Sie können Google Analytics für Display Advertising deaktivieren und die Anzeigen des Google Display-Netzwerks anpassen, indem Sie die Seite mit den Google-Anzeigeneinstellungen aufrufen: http://www.google.com/settings/ads

    Google empfiehlt außerdem, das Browser-Add-On für Google Analytics zu installieren. https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - für Ihren Webbrowser. Mit dem Google Analytics-Deaktivierungs-Browser-Add-on können Besucher verhindern, dass ihre Daten von Google Analytics erfasst und verwendet werden.

    Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken von Google finden Sie auf der Website zu Google Datenschutz und Nutzungsbedingungen: https://policies.google.com/privacy?hl=en

  • TwitterDer Twitter-Remarketing-Dienst wird von Twitter Inc. bereitgestellt.

    Sie können die interessenbezogenen Anzeigen von Twitter deaktivieren, indem Sie deren Anweisungen befolgen: https://support.twitter.com/articles/20170405

    Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken und -richtlinien von Twitter finden Sie auf der Seite mit den Datenschutzbestimmungen: https://twitter.com/privacy

  • FacebookDer Remarketing-Dienst von Facebook wird von Facebook Inc. bereitgestellt.

    Sie können mehr über interessenbasierte Werbung von Facebook erfahren, indem Sie diese Seite besuchen: https://www.facebook.com/help/164968693837950

    Folgen Sie den Anweisungen von Facebook, um die interessenbezogenen Anzeigen von Facebook zu deaktivieren: https://www.facebook.com/help/568137493302217

    Facebook hält sich an die von der Digital Advertising Alliance aufgestellten Selbstregulierungsgrundsätze für Online Behavioral Advertising. Sie können sich auch von Facebook und anderen teilnehmenden Unternehmen über die Digital Advertising Alliance in den USA abmelden http://www.aboutads.info/choices/, die Digital Advertising Alliance von Kanada in Kanada http://youradchoices.ca/ oder der Europäischen Interactive Digital Advertising Alliance in Europa http://www.youronlinechoices.eu/oder deaktivieren Sie die Einstellungen Ihres Mobilgeräts.

    Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken von Facebook finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

  • PinterestDer Pinterest-Remarketing-Dienst wird von Pinterest Inc. bereitgestellt.

    Sie können die interessenbezogenen Anzeigen von Pinterest deaktivieren, indem Sie die Funktion "Nicht verfolgen" Ihres Webbrowsers aktivieren oder die Anweisungen von Pinterest befolgen: http://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-data

    Sie können mehr über die Datenschutzpraktiken und -richtlinien von Pinterest erfahren, indem Sie deren Datenschutzrichtlinien-Seite besuchen: https://about.pinterest.com/en/privacy-policy

Zahlungen

Wir können bezahlte Produkte und / oder Dienstleistungen innerhalb des Service bereitstellen. In diesem Fall verwenden wir Dienste von Drittanbietern für die Zahlungsabwicklung (z. B. Zahlungsprozessoren).

Wir werden Ihre Zahlungskartendaten nicht speichern oder sammeln. Diese Informationen werden unseren Zahlungsabwicklern direkt zur Verfügung gestellt, deren Verwendung Ihrer persönlichen Informationen durch deren Datenschutzrichtlinien geregelt wird. Diese Zahlungsabwickler halten sich an die von PCI-DSS festgelegten Standards, die vom PCI Security Standards Council verwaltet werden. Dies ist eine gemeinsame Initiative von Marken wie Visa, MasterCard und American
Express und Entdecken. Die PCI-DSS-Anforderungen gewährleisten den sicheren Umgang mit Zahlungsinformationen.

Die Zahlungsprozessoren, mit denen wir arbeiten, sind:

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Seiten enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie auf die Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinien jeder besuchten Website zu lesen.

Wir haben keine Kontrolle über und übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Drittanbieter-Websites oder -Diensten.

Kinder Privatsphäre

Unser Service richtet sich nicht an Personen unter dem Alter von 18 ("Kinder").

Wir sammeln wissentlich keine personenbezogenen Daten von Personen im Alter von 18. Wenn Sie Eltern oder Erziehungsberechtigter sind und Ihnen bekannt sind, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Wenn wir feststellen, dass wir personenbezogene Daten von Kindern ohne Bestätigung der Zustimmung der Eltern erfasst haben, ergreifen wir Maßnahmen, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie über Änderungen informieren, indem Sie die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite veröffentlichen.

Wir werden Sie vor Inkrafttreten der Änderung per E-Mail und / oder einer auffälligen Mitteilung über unseren Service informieren und das "Datum des Inkrafttretens" oben in dieser Datenschutzerklärung aktualisieren.

Es wird empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen an dieser Datenschutzerklärung werden wirksam, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Kontakt

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, kontaktieren Sie uns bitte:

  • Per E-Mail: support@slavdating.com
ZEICHEN IN IHR KONTO NEUEN ACCOUNT ERSTELLEN

Ihre Privatleben ist uns wichtig und wir werden Ihre Informationen niemals vermieten oder verkaufen.

×
CREATE ACCOUNT HAST DU SCHON EIN KONTO?

×
VERGESSEN SIE IHRE DETAILS?
×

Geh hinauf

Folgen Sie diesem Link nicht oder Sie werden von der Seite verboten!